コンセプト

プーゾコンセプト
旨いチーズケーキを極める。ただ、それを目指す
プーゾの看板商品たち

生む力育む。
そして、生まれてきてくれた喜びを忘れず、
常に進化を追及する。

プーゾ看板商品

マンハッタンの恋、三つ星ぷりん、
プレミアムチーズケーキ、幸せスフレ、
極みレアチーズ、
キャラメリーナの甘い罠、三つ星レアロール
※売り切れの場合もございます。ご了承ください。

素材のこだわり
素材のこだわり02
素材のこだわり03
  

1、選ぶときに妥協しない
2、世界中から選んだとびっきりのチーズを使う
3、より新鮮なものをチョイスする
4、副材料は可能な限り国産の材料を使用する
5、生産者の想いを大切にする

製造のこだわり
製造のこだわり02
製造のこだわり03
  

1、我々にしか出来ないチーズケーキ作りを追求し続ける。
2、必ずチーズを使うという縛りを楽しむ。
3、素材にこだわり、味にこだわる。そして質の高い、安心安全な商品を作る。
4、すべて手づくりにこだわる。毎日の気温や湿度で状態の変わってくる生地、機械づくりでは困難な、職人の手の感覚が頼りの仕事にとことんこだわる。
5、お客様が食べて幸せになるよう気持ちを込める。
6、既存のチーズケーキも常にもっと美味しくなるよう努める。

なぜ、沖縄でチーズケーキ?
沖縄風景イメージ

よく聞かれます。
答えは簡単。
チーズケーキが大好きな僕らが、
たまたまそこに住んでいたからです。
旨いチーズケーキをつくるのに
場所なんて関係ない。
熱い思いさえあれば出来る!
そう信じ、毎日作ってます。

プーゾってどういう意味?
プーゾロゴ

社長、野間の大好きな映画「ゴッドファザー」
その脚本家マリオプーゾさんの名前から。
響きがよかったのでつけました。

PUZO

なんて。
後付けもあります。

表示:スマートフォン|PC